Блог

Аромамаркетинг: какой аромат выбрать для бизнеса

Аромамаркетинг: какой аромат выбрать для бизнеса

Когда у вас есть бизнес, вы знаете, как важно делать все возможное для продвижения своего бренда и создания своего имиджа. В то время как некоторые владельцы бизнеса хотели бы, чтобы их окружающая среда пахла чистыми ароматами, другие просто хотят создавать ароматы, которые пахнут сущностью их бизнеса и бренда и тем, как они хотят, чтобы клиенты…

Отдушки по мотивам гороскопов

Отдушки по мотивам гороскопов

Если вы любитель проверять свой гороскоп, вам понравятся эти интересные зодиакальные пары! Независимо от того, создаете ли вы свечи, мыло, средства для ванны и тела или средства для уборки дома, добавление новых элементов в вашу коллекцию, таких как лимитированная коллекция по мотивам гороскопов – это уникальный способ привлечь покупателей и придать вашим продуктам большей индивидуальности….

Как сделать восковые плитки с окрашиванием tie-dye

Как сделать восковые плитки с окрашиванием tie-dye

Tie-dye возвращается в моду. Поэтому мы решили поделиться статьей как сделать восковые плитки в данной технике. Необходимые ингредиенты: Бумажный стаканчик Бумажный стаканчик Воск Форма Термометр Весы Отдушка Краситель ШАГ 1: Взвесьте свой воск Поместите питчер на водяную баню. Взвесьте необходимое количество воска и начните плавить воск на водяной бане. ШАГ 2: Подготовка красителя Пока воск…

Как сделать восковые плитки для аромалампы

Как сделать восковые плитки для аромалампы

Восковые плитки пользуются популярностью на американском рынке, потому что они недорогие и удобны в использовании. Обычно их изготавливаются в формы с 6 отделениями и крышкой. Когда воск полностью остывает – его легко достать из формы. Давайте начнем! Восковые плитки очень легко готовить в отличии от соевых свечей. Вам не нужно переживать о том, как будет…

Дизайны свечей

Дизайны свечей

Мы хотим, как и раньше оставаться с вами на связи, но порой это сделать очень сложно. Чтобы не потерять нашу подборку дизайнов свечей, которую мы вели в Instagram, мы решили сделать пост со всеми интересными дизайнами. Больше дизайнов вы можете посмотреть у нас в Instagram в «Актуальном». Вы можете сделать коллекцию свечей по знакам зодиака….

Свеча с суккулентом

Свеча с суккулентом

Украсьте теплые весенние дни с помощью очаровательных и ярких свечей. Сделайте лимитированную весеннюю или летнюю коллекцию свечей с декором из суккулента. Необходимые дополнительные предметы: • Свечные формы • Палочка для размешивания • Бумажные полотенца • Булавка или бамбуковая шпажка • Вощеная или пергаментная бумага • Нож для чистки овощей или терка для сыра • Строительный…

Как сделать свечи c сердцем

Как сделать свечи c сердцем

Свечи с декором в виде красного сердца отличный подарок по особому случаю. Нам понадобится: Воск для контейнерных свечей отдушка краситель контейнер фитиль Необходимые Дополнительные Предметы: маленькая формочка для печенья в форме сердца питчер небольшой плоский контейнер перчатки бумажные полотенца Приготовление: Шаг 1: Растопите воск Взвесьте необходимое количество воска. В чистом пичтере начните плавить воск на…

Ноты аромата

Ноты аромата

ПОНИМАНИЕ МИРА АРОМАТОВ Вдохновляя на творчество, соблазняя и вызывая эмоции, аромат притягивает и вызывает чувства. Благодаря безграничным возможностям палитры парфюмеров каждая нота воплощает свою индивидуальность, которая может стимулировать, пробуждать или разжигать значимые воспоминания и чувства. Творческий мир ароматов начинается с понимания того, из чего сделан аромат и как сочетаются исходные материалы для создания ароматов, которые…

Как сделать свечи с градиентом

Как сделать свечи с градиентом

Как сделать свечи с градиентом, у которых будет плавный переход оттенков. Мы хотим поделиться с вами нашей находкой.Изготовление такой свечи займет у вас примерно 45–60 минут. Что вам понадобится: Ингредиенты и материалы, которые вам понадобятся для изготовления свечей омбре – это банки, воск, краситель, ароматизатор и фитиль. Вам также понадобится несколько ключевых предметов оборудования— в…

Больше ничего нет

Больше ничего нет