Блог

Дизайны свечей

Дизайны свечей

Мы хотим, как и раньше оставаться с вами на связи, но порой это сделать очень сложно. Чтобы не потерять нашу подборку дизайнов свечей, которую мы вели в Instagram, мы решили сделать пост со всеми интересными дизайнами. Больше дизайнов вы можете посмотреть у нас в Instagram в «Актуальном». Вы можете сделать коллекцию свечей по знакам зодиака….

Свеча с суккулентом

Свеча с суккулентом

Украсьте теплые весенние дни с помощью очаровательных и ярких свечей. Сделайте лимитированную весеннюю или летнюю коллекцию свечей с декором из суккулента. Необходимые дополнительные предметы: • Свечные формы • Палочка для размешивания • Бумажные полотенца • Булавка или бамбуковая шпажка • Вощеная или пергаментная бумага • Нож для чистки овощей или терка для сыра • Строительный…

Как сделать свечи c сердцем

Как сделать свечи c сердцем

Свечи с декором в виде красного сердца отличный подарок по особому случаю. Нам понадобится: Воск для контейнерных свечей отдушка краситель контейнер фитиль Необходимые Дополнительные Предметы: маленькая формочка для печенья в форме сердца питчер небольшой плоский контейнер перчатки бумажные полотенца Приготовление: Шаг 1: Растопите воск Взвесьте необходимое количество воска. В чистом пичтере начните плавить воск на…

Ноты аромата

Ноты аромата

ПОНИМАНИЕ МИРА АРОМАТОВ Вдохновляя на творчество, соблазняя и вызывая эмоции, аромат притягивает и вызывает чувства. Благодаря безграничным возможностям палитры парфюмеров каждая нота воплощает свою индивидуальность, которая может стимулировать, пробуждать или разжигать значимые воспоминания и чувства. Творческий мир ароматов начинается с понимания того, из чего сделан аромат и как сочетаются исходные материалы для создания ароматов, которые…

Как сделать свечи с градиентом

Как сделать свечи с градиентом

Как сделать свечи с градиентом, у которых будет плавный переход оттенков. Мы хотим поделиться с вами нашей находкой.Изготовление такой свечи займет у вас примерно 45–60 минут. Что вам понадобится: Ингредиенты и материалы, которые вам понадобятся для изготовления свечей омбре – это банки, воск, краситель, ароматизатор и фитиль. Вам также понадобится несколько ключевых предметов оборудования— в…

Свеча “Мокко-латте” своими руками

Свеча “Мокко-латте” своими руками

Создайте кофейню дома с помощью этого теплого, привлекательного мастер-класса ипо созданию свечи мокко-латте. Начнем! ШАГ 1: Приготовьте “Мокко” Поместите небольшой питчер на цифровые весы и сбросьте вес. Взвесьте 226 гр. 464 соевого воска и отложите в сторону. Мы будем использовать это для “взбитой верхушки” позже. Поместите пустой питчер на весы, измерьте вес и взвесьте 620…

Как сделать свечи с шариком мороженого

Как сделать свечи с шариком мороженого

Кто сказал, что нельзя наслаждаться десертом каждый вечер недели? Вдохните сладкий аромат этих очаровательных, простых в приготовлении свечей, вдохновленных мороженым. Необходимые дополнительные предметы: • Широкая и неглубокая чаша • Ложка для мороженого • Металлический шпатель, силиконовый шпатель или силиконовый венчик • Толстая булавка или шпажка • Вощеная или пергаментная бумага • Строительный фен • Нож…

Почему трещит деревянный фитиль?

Почему трещит деревянный фитиль?

Нам часто задают данный вопрос, так что сейчас расскажем почему так происходит. Деревянные фитили изготавливаются из древесины хвойных пород, в нашем случае мы используем деревянные фитили из кедра.  Чтобы подготовить хвойную древесину к горению, она подвергается процессу снижения содержания влаги в древесине. Когда это происходит, образуются зазоры и остаются небольшие карманы с водой. Когда дрова…

Застывание свечей или полимеризация
·

Застывание свечей или полимеризация

Застывание свечи – период времени от момента заливки свечи до момента ее окончательного зажигания. Кажется очень просто, да? Правда в том, что некоторые виды воска требуют определенного периода полимеризации для обеспечения оптимальных характеристик. Никто не спорит, что полимеризация необходима, но количество времени, которое требуется свече до того, как она будет “готова”, зависит от множества факторов,…

Больше ничего нет

Больше ничего нет