·

Мутный воск

В процессе производства соевое масло постоянно перемешивается, из-за чего воздух проникает в масло. По мере того как воск подвергается формированию, конденсат от этого процесса может в небольших количествах оставаться в хлопьях. Когда вы плавите соевый воск, обычно он становится прозрачным, так как все хлопья плавятся, но иногда можно заметить, что воск выглядит мутным, подобно тому, как он выглядит, когда он остывает и застывает после заливки. Это вызвано попаданием воздуха или воды в воск в процессе производства.

Переплавьте мутный воск


Расплавьте воск на водяной бане между 85-93 ° С. Поддержание температуры воска в пределах 85-93°F позволит испариться любой оставшейся влаге.

Дайте воску проветриться…


Если воск мутнеет из-за захваченной влагой, держите пакет открытым и незапечатанным, чтобы влага испарилась.

Храните воск в прохладном, сухом месте…


Хранение воска в прохладном, сухом месте позволит испариться лишней влаге и предотвратит скопление влаги в воске.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *