·

Выход ароматизатора на поверхность

Через несколько дней после того, как ваша свеча остынет, вы можете заметить значительное количество жидкости на поверхности свечи, а также очень сильный аромат. Это то, что мы называем выходом ароматизатора на поверхность, просачиванием или выделением аромата. Как правило, выход ароматизатора случается из-за добавления слишком большого количества ароматического масла или добавления ароматизатора при слишком низкой температуре. Отсюда следует, что температурный режим и количество ароматизатора обеспечивают полное связывание аромата с воском. Если аромат не соединяется должным образом, аромат начнет отделяться от воска и подниматься на поверхность свечи или, в некоторых случаях, оседать на дно свечи.

Смешайте ароматическое масло при температуре 85°С


Думайте о 85 ° С как о золотом числе. Температура достаточно высокая, чтобы любое ароматическое масло, которое вы используете, полностью соединилось с воском, но не настолько горячая, чтобы любое ароматическое масло могло сгореть при нагревании. Добавление ароматизатора при температуре 85°С особенно важно, если отудшка особенно густая и вязкая, так как эти ароматы требуют достаточного количества тепла для диспергирования и соединения с воском.

Осторожно перемешайте воск и отдушку в течение 2 минут…


Две минуты могут показаться слишком долгими для перемешивания, но важно убедиться, что у ароматического масла было достаточно времени, чтобы соединиться с воском. Аккуратно помешивайте, чтобы масло полностью соединилось.

Также неплохой практикой является быстрое, но осторожное перемешивание ароматизированного воска перед тем, как разлить его по контейнерам.

Отрегулируйте дозировку аромата…


Большее количество ароматического масла не обязательно приводит к более сильному запаху и даже может иметь противоположный эффект. Все воски имеют максимальный % содержания аромата, и очень редко необходимо добавлять максимальный % ароматизатора. Подавляющее большинство высококачественных ароматических масел будут довольно сильными при 6-8%, мы рекомендуем не использовать больше 10% ввода.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *